“Sublimer le produit, c’est respecter nos artisans”

 

MARDI 07 MAI

- Menu Déjeuner -

Menu complet 39 €
2 PLATS 34 €

La Saucisse au Couteau

 

Citronnelle/herbes, aubergine, asperge verte de jean Marc Penon, échalote

 

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La Poitrine de Cochon du Sud-Ouest

 

Pomme de terre Pompadour, carotte de Créances, blette, cacahuète torréfiée/aneth

 

 

***

 

L’Ananas Victoria de La Réunion par avion

 

Rhum Agricole Ambré Saint James de la Martinique, Sève de pin/Eucalyptus/Réglisse/Menthe, citron jaune,

chapelure curcuma

- Menu Dîner -

2 PLATS/FROMAGE OU DESSERT 49€
2 PLATS/FROMAGE ET DESSERT 59€
DEcouverte (sans fromage) 69€

 

- Menu des gastronomes en culotte courte -

Pour les enfants jusque 10 ans

1 PLAT au choix / DESSERT / 1 BOISSON
25 € le midi - 28 € le soir



Nos légumes et fruits rouges sont de cultures raisonnées et locaux et provenant du maraicher; M.Penon à Villeneuve-sur-Verberie. Herbes/fleurs/salades en cultures raisonnées Urban Pousses; M.Rion à Venette.
√ Nos poissons, coquillages, crustacés et fruits de mer proviennent de notre mareyeur; Charly La Dieppoise à Dieppe; pêche raisonnée de petits bateaux.
√ Nos viandes ovines et bovines, nos volailles, nos abats, nos gibiers et notre foie gras de canard du Sud-Ouest proviennent de la séléction de la boucherie parisienne ; bbr boucherie la Sablière (Paris 14ème). Depuis trois générations.
√ Nos différents pains sont fabriqués sur place tous les jours, nous utilisons de la farine biologique label rouge de tradition française, ainsi que des céréales biologiques.

 

Nos menus changent tous les jours de la semaine.
Le fruit de nos producteurs compose ce menu et non l’inverse.

*Tarifs ttc et service inclus